Lifestyle

La ricetta del mese: pasta e ceci

Eccoci all’appuntamento del mese dedicato al gusto con la nostra “Ricetta del mese”.

Siamo a Febbraio, fa freddino e quindi cosa c’è di meglio di un primo piatto caldo e confortevole? 

In verità non è un vero e proprio primo piatto, ma è un piatto unico: la pasta e ceci. Io la cucino in un modo particolare che arriva dalla Lucania, ma ci sono sicuramente diverse varianti.

Cominciamo!

Pasta e ceci

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

-320 g di pasta tipo conchiglie piccole

-1 barattolo di ceci da 400g

-1 cipolla

-5 cucchiai di olio 

-polvere di peperone crusco(1 cucchiaio)

-sale qb

Pasta e Ceci:tutti i passaggi per prepararlo

Lessare ceci e pasta in pentole separate e quando manca poco a fine cottura mettete a friggere l’olio con la cipolla; una volta scolati unite ceci e pasta e mescolate.Preparate un cucchiaio, raso, di polvere di peperone crusco e distribuitelo sulla pasta e ceci.A quel punto versate l’olio con la cipolla e mescolate energicamente.

Et voilà les jeux so that faits.

Un piatto sano, gustoso e facilissimo da preparare!

Voi come la fate pasta e ceci?

Iscriviti alla newsletter!

E’ gratis e ti consente di ricevere direttamente nella tua casella di posta tanti consigli di bellezza e tutte le novità del mondo beauty!


Simona Oliva

Simona 42 anni, super appassionata del mondo beauty da sempre, infatti ho investito anche le prime mancette in profumeria per prodotti high cost. Adoro viaggiare e sono innamorata di Londra, dove torno appena posso! Non ho un prodotto makeup preferito... vado a periodi, ma sui prodotti Skin e body care non ho dubbi: siero e scrub!

Simona Oliva

Simona 42 anni, super appassionata del mondo beauty da sempre, infatti ho investito anche le prime mancette in profumeria per prodotti high cost. Adoro viaggiare e sono innamorata di Londra, dove torno appena posso! Non ho un prodotto makeup preferito... vado a periodi, ma sui prodotti Skin e body care non ho dubbi: siero e scrub!

Ti potrebbero anche piacere...